Pescado

Pescado

21 Caballa al Horno

Ingredientes para 4 personas

  • 2 Caballas medianas abiertas
  • 1 cebolla
  • 4 papas medianas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Aceite virgen de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Refreír la cebolla y las patatas, cortadas en rodajas, en un poco de aceite.
  • Colocarlas en el fondo de una fuente para horno.
  • Echar sal y pimienta a las caballas por dentro y por fuera y colocarlas encima de las patatas y la cebolla.
  • Rociar por encima con el vino, el caldo de pescado, el pan rallado y un poco de mantequilla.
  • Hornear durante 20 minutos a 175º C.
  • La forma de ver que el pescado este hecho es cuando se separa bien de la espina.
  • Servir 1/2 caballa por personas con un poco de patatas y cebolla y espolvorear con perejil picado.

pescadoSugerencia

Si son más chicas se puede poner una por persona como en la foto.